낚시포럼

본문시작

지나가다가
어려운 질문이라서 아무도 답을 안 다시는가봅니다.
저 역시도 조심 스럽네요..

무엇보다도 계간지의 무료 배포판이라 하더라도 글들이 조황정보나 낚시터소개에
그친다면 힘드리라 생각됩니다.
또한 발행하는데 드는 금전적인 부담은 요즘 국내 경기로 볼 때
상당히 우려되는 부분이긴 합니다..

제가 생각하는 방향은 이렇습니다..
1. 배스의 생태이론
2. 배스낚시 장비소개(루어,릴,낚시대)와 운용방법
3. 배스낚시터소개(단순히 어느 저수지보다는 어디 포인터와 주 공략채비같은 섬세함이 있는 조행기-조황은 계간지라면 너무 늦게
전달되니 별의미는 없겠고 추천 예상 출조지형식으로 선보이면 될 듯합니다.)
4.최신 낚시태클소개--미국이나 일본서 새로 소개되는 채비법,루어같은 것
5.국내의 전문 루어낚시인 탐방기 --핸드메이드루어작가소개나 프로들소개 혹은 동호회소개

이렇게 채워나간다면 누구나가 봐도 쉽게 이해 될 것으로 보입니다만
필자선정도 문제일것이고 여러 문제점이 있을겁니다.
낚시선생님이 추진하실것이니 대략적인 초안은 벌써 잡으신듯하신데
차라리 이렇게 할것이다하시고 거기에 따르는 문제점을 오히려 듣는 것이 좋을 듯
싶어 보입니다.

어려운 여건에서도 이런 깊은 생각을 하시다니 참으로 반갑고 고맙게 생각됩니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )