낚시포럼

본문시작

삼미백
전 인터넷에서 찾을수 있는 정보라고해도 책이 나온다면 사서 읽겠읍니다
종이에 써있는 글을 읽어야 머리속에 들어오는편이라서요..
모니터의 글씨엔 왠지 집중이 안되네요..저만그런건지요?

그리고 잡지의 형태면 새로나오거나 기존의 유명한 루어나 로드 릴에대한 소개도
했으면 좋겠네요 . 일반적으로 업체에서 내놓은 제품자랑이 아니라
pc잡지처럼 사용기나 제품리뷰 처럼 좀더 객관적이면 좋겠고 (약간 과장된것은 이해함........)
만약 루어면 a사의b릴로 c사의d릴로 x파운드의 라인으로 던졌을때의 비거리나..
x온스의 싱커를 달고(웜의경우) 1초에 x미터를 가라앉는다.....
스피너 베이트면 대략 1초에 x바퀴감을때 스피너베이트의 블레이드가 몆바퀴정도 돌아가니 슬로우쪽이냐 패스트쪽이냐
전문가나 아마추어의 의견에 나는 이럴때..이렇게 씁니다..
이런내용이면.. 좀객관적인 판단도 들어갈테니 조구업체도 제품에 신경을 쓸테구요.
그리고 제품에 대한 선전효과도 되고 저희들도 구매할때 어느정도 도움이 되지않을까 싶네요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )