방명록

본문시작

• Skin Info
나무

안녕하세요 선생님 ^^

재작년 처음 아무것도 모르는 상태에서 친구따라 시작했었다가 배스낚시에 푹빠져 지내는 직장인입니다.

처음엔 맨땅에 헤딩하는 기분으로 필드에 나가서 

어디에 던져야 될지도 모르고.. 액션은 또 몬지.. 그냥 단순 릴링만

하면서 꽝치기 일수 였었습니다. ㅎㅎ

점점 배스낚시를 하면서 재미가 늘게 되고 이런저런 낚시에 도움이 될만한 지식을 찾아보다가

작년에 요기에 방문하게 되어 아무것도 모르고 하는 저에겐 많은 도움이 되었고 많이 배워가게 되었습니다 ^^ 

이러한 자료에 대해서 체계적으로 잘정리해서 사람들에게 알려주시는거에 대해 정말 감사드립니다.

제가 요기에 글을 남기는 건 다름이 아니라 

친구와 제가 이번에 모바일에 작은 배스낚시소모임을 만들게 되었는데 ㅎㅎ

배낚시나 대낚시만 경험하시고 루어낚시에 대해서 잘모르고 오시는분들이 은근히 많고

모임카톡에서도 용어에 대해 몰라 어리둥절하시는 분들이 많습니다 ㅎㅎ

이런 분들에게도 제가 느끼는 배스낚시의 재미를 잘 전해드리고 싶어 하던 찰나에 

선생님의 배스낚시 기본편이 생각났습니다!

기본편에 대해서 자료를 공유해도 되는지 글을 남김니다 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )